Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Im vorletzten Spiel der Kreisligasaison ging es für den SVH II gegen den direkten Abstiegskonkurrenten aus Ensdorf. Bereits in der zweiten Minute konnte die Heimmannschaft durch Patrick Reichert mit 1:0 in Führung gehen. In der 39. Minute war es wiederum Reichert, der gekonnt auf Jonas Rösch querlegte und der auf 2:0 erhöhte. Allerdings hatte Hahnbach trotz der frühen Führung das Spiel nicht im Griff. Dadurch gelang es der DJK Ensdorf immer wieder gefährlich vor das Tor zu kommen. So auch in der 43. Minute, als die bislang souveräne Schiedsrichterin strittig auf den Elfmeterpunkt zeigte. Daraufhin verkürzte Julian Trager auf 2:1. In der zweiten Hälfte gab es einige nennenswerte Chancen auf beiden Seiten, allerdings führte keine mehr zu einem Treffer. So blieb es beim 2:1.

Unsere Zweite konnte durch den Sieg den direkten Abstieg abwenden und hat am letzten Spieltag die Chance, den direkten Klassenerhalt zu schaffen. Allerdings ist man beim letzten Spiel bei keinem geringeren zu Gast als beim TSV Königstein, der durch einen Sieg in die Bezirksliga aufsteigen könnte.

Als direkte Absteiger stehen bereits jetzt die DJK Ensdorf und der 1. FC Neukirchen fest. Beiden Mannschaften wünschen wir für die nächste Saison viel Erfolg.