Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Zweite holt auswärts wichtige Punkte

Unsere 2. konnte sich verdient in Utzenhofen die Punkte 9,10 und 11 sichern.

Direkt zu Beginn kassierte man das 1:0 nach einer Ecke, was jedoch kurze Zeit später durch ein Eigentor egalisiert wurde. Anschließend entwickelte sich ein intensives Spiel bei schwierigen Wetterverhältnissen, erst in der 30. Minute konnten die Hausherren die Führung durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter übernehmen. Damit ging es in die Pause, in welcher man guten Mutes war, trotz des Rückstandes Zählbares mit nach Hahnbach nehmen zu können. Unglücklicherweise musste man aber kurz nach der Halbzeit das 3:1 hinnehmen. Aber auch das brachte die Reserve nicht aus der Spur und man übernahm spätestens ab hier vollkommen das Zepter. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und trotz Auslassen einiger Chancen wurde das Spiel durch Reichert und 2x Rene Brewitzer hochverdient gedreht. Den Schlusspunkt zum 5:3 Endstand setzte Morkus per Kopfball.