Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Unglückliche Punkteteilung für unsere Reserve!

Am Sonntag empfing die Zweite den TSV Königstein zum nächsten Heimspiel. Die Heimelf startete sehr gut ins Spiel und konnte in den ersten 20 Minuten das Geschehen bestimmen. Anschließend kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und dadurch auch zu der ein oder anderen Torchance - jede einzelne wurde jedoch vom überragenden Keeper Sehr vereitelt. Kurz vor der Pause kam dann auch unsere Reserve noch zu guten Chancen, jedoch konnte auch hiervon keine genutzt werden. In der 2. Halbzeit drängten die Gäste auf die Führung, die gut organisierte Heimelf konnte aber alle Versuche parieren. In der 68. Minute nutzte Rückkehrer Christof Reichert dann einen gut zu Ende gespielten Konter zum 1:0. Die knappe Führung wurde durch maximalen Kampf und Einsatz bis zur 95. Minute verteidigt, ehe die Gäste mit der quasi letzten Aktion des Spiels doch noch ausgleichen konnten. Eine Flanke auf Hagerer nahm dieser stark handspielverdächtig mit und schob zum umstrittenen 1:1 ein. Danach war Schluss und die Punkte in Hahnbach wurden geteilt. Eine starke Leistung der Zweiten wurde leider nur bedingt belohnt, trotzdem kann man dadurch positiv nach vorne blicken und mit ähnlichen Leistungen sicherlich demnächst weiter punkten.