Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

2:2 Unentschieden trennten sich der SV Hahnbach und die SpVgg Pfreimd. Vor beiden Toren war zunächst nicht viel los, ehe Marco Seifert in der 14. Minute die erste Gelegenheit hatte, jedoch blieb er am Gegenspieler hängen. Dann drückte die SpVgg Pfreimd aufs Tempo, lange Bälle über die Hahnbacher Deckung sorgten immer wieder für höchste Gefahr, so dass die Gäste in der 27. Minute verdient in Führung gingen. Herrlich herausgespielt auch der zweite Treffer für Pfreimd durch Michael Hägler. Hahnbach konnte aber kurz vor der Halbzeit durch einen Foulelfmeter, den Manuel Plach verwandelte, noch auf 1:2 verkürzen. Im zweiten Abschnitt wiederum Pfreimd zunächst gefährlicher, aber nach einer Zeitstrafe für Dennis Lobinger kam der SV Hahnbach immer besser auf und hatte selber Möglichkeiten für einen weiteren Treffer. Dieser fiel aber erst kurz vor Schluß, als es nochmals einen Foulelfmeter gab, den wiederum Manuel Plach souverän zum 2:2 Endstand ins Netz setzte.