Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Nach der Niederlage am Samstag in Raigering empfing die Reserve am Ostermontag den TuS/WE Hirschau in Hahnbach.

Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel mit 1-2 Chancen für die Gäste. Erst gegen Mitte der 1. Halbzeit konnte die Heimelf eine Chance durch Morkus verzeichnen, ehe sie in der 38. Minute die Führung übernahm. Einen von den Gästen zu weit geglaubtem Ball von Rösch auf Brewitzer konnte dieser noch erlaufen und anschließend auf den komplett freien Lindner flanken, der zum 1:0 einschob. Damit ging es dann in die Pause.

Die 2. Halbzeit war geprägt von Kampf. Die Gäste versuchten das Zepter an sich zu reißen, was ihnen nach circa 60 Minuten auch gelang, richtig gefährlich konnten sie jedoch mit Ausnahme eines Freistoßes, der vom sicheren Rückhalt Dietrich entschärft wurde, nicht werden. Somit verteidigte die Elf von Coach Gäck das 1:0 bis zum Schlusspfiff. Eine starke kämpferische Leistung und endlich mal wieder ein wenig Spielglück machten die wichtigen 3 Punkte möglich, um eventuell doch nochmal im Abstiegskampf mitmischen zu können.