Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Niederlage gegen den Tabellenführer!

Mit 1:3 verlor der SV Hahnbach das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer SC Luhe-Wildenau. Von Anfang an war viel Tempo in der Begegnung, beide Teams spielten intensiv nach vorne. Der SC Luhe-Wildenau war leicht feldüberlegen, Hahnbach startete immer wieder gefährliche Konter, war aber vor dem Tor zu unentschlossen.

Die größte Chance kurz vor der Halbzeit, Ludwig Semmler setzte sich über rechts durch, seine Flanke nahm Tobias Hüttner direkt, traf aber den Ball nicht richtig. Gleich nach Wiederbeginn die Führung für die Gäste, aber der Schiedsrichter nahm nach Rücksprache mit dem Linienrichter den Treffer wieder zurück. In der 58. Minute dann doch das 0:1. Hahnbach brachte den Ball zweimal nicht aus der Gefahrenzone und Felix Diermeier vollendete.

Im direkten Gegenzug eine 100%ige Chance für Tobias Hüttner, der schob das Leder aber am leeren Kasten vorbei. Der Tabellenführer war an diesem Tag einfach effektiver und erhöhte durch 2 Tore vom eingewechselten Benedikt Meckl auf 0:3. Hahnbach gelang kurz vor Schluss nur noch der Ehrentreffer.