Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Hahnbacher Erste gewinnt gegen Etzenricht

Hahnbach. (nrö) Glücklich mit 1:0 gewann der SV Hahnbach sein Heimspiel gegen den SV Etzenricht.

Beide Teams neutralisierten sich zu Beginn der Begegnung. Die Partie war sehr intensiv geführt mit vielen Zweikämpfen. Die erste klare Gelegenheit hatte dann der SV Etzenricht, aber Johannes Janker scheiterte an Hahnbachs Keeper Michael Götz. Jetzt die beste Phase der Gäste, sie ließen die Führung aber einige Male leichtfertig liegen. Hahnbach bis dahin völlig ungefährlich, erst kurz vor der Halbzeit die erste Gelegenheit durch Tobias Hüttner, er schoss den Ball aber über den Kasten.

Nach dem Seitenwechsel waren zunächst wieder die Etzenrichter tonangebend, schafften es aber erneut nicht Torwart Michael Götz zu überwinden. Völlig überraschend dann das 1:0 für Hahnbach. Marco Seifert erzielte die doch etwas schmeichelhafte Führung für den Gastgeber. Nun war das Spiel völlig offen. Auf beiden Seiten gab es noch einige klare Möglichkeiten, es blieb aber beim knappen Erfolg für die Heimmannschaft.

Tore: 1:0 (71.) Marco Seifert – SR: Sebastian Beer – Zuschauer: 170.