Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Der SVH erwischte einen Start nach Maß, als Tobias Hüttner einen Pass in die Schnittstelle von Tim Weisenberger bereits in der 7. Minute zur 1:0-Führung verwertete. Weisenberger war es auch, der nur wenige Minuten später mit einem Volley aus halblinker Position den Innenpfosten traf. Danach kam die DjK Irchenrieth besser ins Spiel und nach einem Ballgewinn im Mittelfeld auch zum in diesem Zeitpunkt verdienten 1:1-Ausgleich. Weitere Chancen zur Führung auf beiden Seiten wurden anschließend nicht genutzt. Quasi mit dem Pausenpfiff spielte Weisenberger Ludwig Semmler frei, der aus etwa 16 Metern das 2:1 erzielte. Zwanzig Minuten in der 2. Halbzeit und damit die beste Phase des Spiels reichten dann, um das Ergebnis durch die Tore von Marco Seifert (2) und den hervorragend aufgelegten Tim Weisenberger auf 5:1 in die Höhe zu schrauben. Anschließend verwalteten die Gelb-Schwarzen die Partie, kamen noch zu weiteren Chancen, die aber allesamt ungenutzt blieben.

Somit nimmt der SVH in der Saison 2024 / 2025 erneut am Toto-Pokal auf Verbandsebene teil und hofft auf ein attraktives Los.

Die Auslosung findet am 19. Juli 2024 statt.