Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Die Partie war noch keine zwei Minuten alt, als die SpVgg mit ihrer ersten Offensivaktion den Treffer zum 1:0 erzielte. Davon musste sich die Gästeelf um Kapitän Michael Hefner kurz erholen. Anschließend kam der SVH besser in die Partie, dominierte sie über weite Strecken und erspielte sich zahlreiche Chancen, die mindestens den Ausgleich zum 1:1 hätten bringen müssen. Zweite Halbzeit, ähnliches Bild: die SpVgg trifft in der 48. Minute nach einem langen Ball aus der Viererkette und einer Unstimmigkeit in der Hintermannschaft der Gelb-Schwarzen zum 2:0. Der SVH machte dennoch weiter, drückte die Heimelf tief in deren Hälfte und kam zu weiteren Einschussmöglichkeiten - doch der Treffer wollte nicht fallen. Erst als sich nach der Ampelkarte für einen Weidener Verteidiger mehr Räume ergaben, markierte Tobias Hüttner nach einer Hereingabe von Ludwig Semmler den 2:1-Anschlusstreffer. Trotz weiterer Gelegenheiten blieb es dabei. Die Elf von Trainer Ilker Caliskan belohnte sich nicht für den enormen Aufwand im dritten Spiel binnen sieben Tagen.