Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Trotz kurzfristiger Ausfälle kam die Mannschaft von Trainer Ilker Caliskan besser in die Partie und erzielte bereits nach neun Minuten durch Michael Hirschmann das 0:1. Danach hatte die Heimelf über weite Strecken mehr vom Spiel und kam immer wieder gefährlich vor das Tor, doch Keeper Michael Götz hielt seinen Kasten sauber. Die zweite Halbzeit war nur wenige Sekunden alt, als der FCA mit einem Sonntagsschuss zum 1:1 ausglich - das zog dem SVH den Stecker. Wenige Minuten später folgten das 2:1 aus abseitsverdächtiger Position und später das 3:1 durch einen Foulelfmeter. Der SVH kam zwar noch zu vereinzelten Chancen, schaffte es aber nicht mehr, zumindest einen Punkt mit nach Hahnbach zu nehmen.