Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Hochverdient mit 5:1 gewann der SV Hahnbach sein Auftaktspiel in dieser Saison. Ein Start nach Maß für die Gastgeber, denn bereits in der 3. Minute zeigte der Unparteiische nach einem Foul an Michael Hefner auf den Elfmeterpunkt. Manuel Plach vollendete eiskalt. Hahnbach war weiter tonangebend, dann zeigte Torjäger Marco Seifert sein Können, indem er zweimal souverän verwandelte.

Vom 1. FC Rieden kam bis dahin nicht viel, nach etwa einer halben Stunde tauchten die Gäste das erste Mal vorm Hahnbacher Gehäuse auf, der Ball rollte jedoch am Tor vorbei. Die Gastgeber nahmen nun das Tempo etwas heraus, und mussten mit dem Halbzeitpfiff den Anschlußtreffer hinnehmen. Aber nach dem Wechsel lief das Kombinationsspiel wieder besser, Marco Seifert traf erneut und auch Ludwig Semmler konnte sein Tor erzielen. Hahnbach hatte alles im Griff, man konnte den Gästen das Bemühen nicht abstreiten, aber sie waren an diesem Tag in allen Belangen unterlegen.