Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Dritter Heimsieg im dritten Heimspiel im Jahr 2024 für die Erste

Den dritten Heimsieg im dritten Heimspiel des Jahres holte sich die Mannschaft von Trainer Ilker Caliskan am vergangenen Sonntag gegen den FC Wernberg.

Bereits nach elf Minuten erzielte Tim Weisenberger infolge eines von Tobias Hüttner per Kopf verlängerten Balles das 1:0. Danach spielte sich die Partie weitestgehend zwischen den beiden Strafräumen ab - einzig einen verdeckten Schuss aus 18 Metern von Simon Ströhl parierte der Gästetorhüter stark. Zwei von der Heimelf unsauber verteidigte Situationen sorgten für die beiden Gegentreffer vor der Halbzeit. Personell verändert bekamen die Mannen um Kapitän Michael Hefner in Halbzeit zwei mehr Zugriff auf das Spiel. Jedoch brauchte der Gastgeber zwei Elfmeter bzw. Tobias Hüttner sogar einen Nachschuss, um wieder in Führung zu gehen. Das 3:2 bestand nur wenige Minuten, als Schiedsrichter Marco Gruber wieder auf den Punkt zeigte - diesmal für die Gäste und äußerst umstritten. Den fälligen Strafstoß verwandelte Bernd Zimmermann souverän zum 3:3. Der SVH spielte anschließend weiter nach vorne und wurde nach einer wunderbaren Einzelaktion von Tim Weisenberger mit dem 4:3 belohnt. Anschließend kämpfte die Erste - zweifach dezimiert - aufopferungsvoll bis zum Schluss und polierte die Heimbilanz weiter auf (8 / 4 / 0).