Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Nach einer schwachen Anfangsphase ohne klare Tormöglichkeiten nahm das Spiel dann doch an Fahrt auf. Zunächst hatte Marco Seifert eine Chance, sein Schuss war jedoch zu schwach. Kurz darauf das 0:1. Nach einem Ballverlust von Manuel Plach im Mittelfeld war die Hahnbacher Abwehr weit aufgerückt und Xavier Siemski traf zur Gästeführung. Der selbe Spieler donnerte in der 35. Minute den Ball an den Pfosten, im Gegenzug stand Marco Seifert völlig frei setzte das Leder aber hoch über das Gehäuse. Nach dem Seitenwechsel zog sich Grafenwöhr mit einem Mann weniger (Timo Bachmeier sah in der 41. Minute Gelb/Rot) weit in die eigene Hälfte zurück. Hahnbach fiel aber nicht viel ein und hatte jede Menge Ballverluste. Dadurch konnte niemals ein richtiger Druck auf das Grafenwöhrer Gehäuse erzeugt werden. Die Gäste verteidigten geschickt und so dauerte es bis zur 92. Minute, ehe Marco Seifert doch noch der 1:1 Ausgleich gelang.