Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

0:4 gegen FC Würzburger Kickers!

Mit 0:4 verlor der SV Hahnbach das Toto-Pokalspiel gegen den Regionalligisten FC Würzburger Kickers. Hahnbach begann wie erwartet sehr defensiv und versuchte so, dem Gegner wenig Raum zum Spielen zu lassen. In der 6. Minute die erste gefährliche Aktion der Gäste, aber Hahnbachs Abwehr konnte mehrfach im letzten Augenblick klären. Der Druck der Würzburger hielt an, Hahnbach hielt aber tapfer dagegen. Michael Hirschmann war es, der in der 13. Minute das erste mal auf das Würzburger Tor schoss. So dauerte es bis zur 35. Minute, ehe die Gäste die Führung durch Tim Sausen erzielten.

Nur 4 Minuten später dann bereits das 0:2 durch Marius Wegmann. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Würzburg nochmals das Tempo und kam zu regelmäßigen Chancen. Thomas Haas markierte nach einem herrlichen Spielzug den 3. Treffer für die Gäste. Kurz darauf gab es Elfmeter, den aber Ivan Franjic hoch über das Tor knallte. Hahnbach konnte sich im 2. Abschnitt nicht mehr befreien, es war ein Spiel auf ein Tor, und so fiel in der 67. Minute noch das 0:4 durch Tim Sausen. Hahnbachs Keeper Jakob Wismet konnte sich in der Schlussphase noch einige Male auszeichnen und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu.