Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Letztes Vorbereitungsspiel der Ersten

Das kurzfristig anberaumte Testspiel - das erste und einzige auf Naturrasen - gegen den TuS Rosenberg 1911 gewann die Erste 5:1.

Die Gäste kamen besser in die Partie und erzielten nach einem Freistoß das 0:1 durch Jonas Dotzler, der nur einnicken musste. Danach wurde der SVH besser und bekam das Spiel in den Griff. Bis zum Pausenpfiff fielen die Tore zum 3:1 durch Tobias Hüttner auf Vorlage von Ludwig Semmler sowie Marco Seifert und Ludwig Semmler jeweils auf Vorlagen von Tim Weisenberger. Die zweite Halbzeit war weniger ereignisreich, jedoch nutzte die Heimelf die Fehler des TuS aus und schraubte das Ergebnis durch Lukas Schwab und erneut Marco Seifert auf Vorlage von Fabian Brewitzer in die Höhe.