Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Ergebnisse vom zweiten Vorbereitungsspiel-Wochenende

Gegen den SV Raigering zeigte die Mannschaft von Trainer Ilker Caliskan von Beginn an eine engagierte, konzentrierte Leistung und nutzte die Fehler des Gastgebers gnadenlos aus; zur Halbzeit stand es bereits 0:5. In der 2. Halbzeit stand der Kreisliga-Spitzenreiter defensiv besser und erzielte nach einem Ballgewinn im Mittelfeld das 1:5. Die Tore des SVH erzielten Tobias Hüttner und Ludwig Semmler (je 2), das 0:1 war ein Eigentor.

Das zweite Vorbereitungsspiel unserer Reserve gegen den SV Kemnath am Buchberg wurde mit 1:3 verloren. Ähnlich wie im ersten Spiel war man vorne zu ungefährlich und machte zudem hinten kapitale Fehler. Das Tor für die Zweite schoss Simon Dehling durch einen nicht unhaltbaren Freistoß.