Skip to main content

75 Jahre SV 1949 Hahnbach e.V. | 06. - 09. Juni 2024

Ergebnisse vom dritten Vorbereitungsspiel-Wochenende

Am vergangenen Samstagabend besiegte die Erste den Süd-Bezirksligisten SpVgg Hainsacker 1:0. Das Tor des Tages erzielte Tim Weisenberger durch einen Elfmeter - verursacht durch ein Foul an Marco Seifert. Während man die 1. Halbzeit mit Ballbesitz, erfolgreichen Pressingmomenten und vielversprechenden Ansätzen in der Offensive im Griff hatte, gestaltete sich die 2. Halbzeit ausgeglichener. Letztlich verteidigte die Mannschaft geschlossen die knappe Führung.

Das erste von zwei Testspielen an diesem Wochenende bestritt die Zweite am Freitagabend beim TSV Kümmersbruck, wo man verdient 3:1 gewinnen konnte. Die 1. Halbzeit dominierte man nach Belieben und ging mit einer 3:0-Führung in die Pause. In der 2. Halbzeit schlichen sich dann einige Unaufmerksamkeiten ein, sodass man hier noch das 3:1 hinnehmen musste.

Am Sonntag ging die Reise zum FC Diessfurt. Auch hier kam man gut ins Spiel, erst gegen Mitte bis Ende der 1. Halbzeit übernahmen die Hausherren das Zepter und kamen mehrfach gefährlich vors Tor. Nach einem verschossenen Elfmeter gingen diese dann auch 1:0 in Führung. Die 2. Halbzeit dominierte eigentlich von Beginn an der SVH, trotzdem musste man in der 53. Minute das 2:0 durch einen gut gespielten Konter hinnehmen. Aber auch dieses Tor brachte die Mannen von Coach Gäck nicht aus der Spur und eben dieser konnte kurze Zeit später auf 2:1 verkürzen. In der Folge vergab die Reserve zahlreiche sehr gute Chancen, sodass das 2:1 auch den doch etwas unglücklichen Endstand aus Sicht der Gäste bedeutete.